Ma Couleur

  • Story
Facebook

Collections


SPECIAL BAUM

■ キャラメルブリュレバームクーヘン

ほろ苦く甘いキャラメリゼのときめき

上質の和三盆で作ったシロップをたっぷりまぶし、香ばしく焦がして仕上げました。キャラメリゼのほろ苦い甘さとパリッとした食感が、やわらかな甘さのバームクーヘンによく合います。

Online Shop

■ チーズフォンデュバームクーヘン

みんなを笑顔にする初めてのスタイル

モッツァレラ、グリエール、パルミジャーノを中心に、5種類のチーズを贅沢に使用。バームの穴に詰まった熱々のチーズをたっぷり付けて召し上がる、新しいスタイルのチーズケーキです。

Online Shop

■ ガトー・オー・フロマージュNY

モンドセレクション2年連続金賞受賞! 最後の一口までつづく喜びをあなたに

風味豊かに焼き上げたバームクーヘンをさらにクッキーにして、タルト状に敷き詰める ことで香ばしい自家製のタルト生地に仕上げました。
チーズ生地には香ばしいタルトに合う濃厚でクリーミーな味を求め、こだわり選び抜いた北海道産のクリームチーズと北海道のフレッシュクリームを贅沢に合わせることで思い描 いていた味を実現しました。
バームクーヘンのクッキーで仕上げた自家製のタルト生地に、濃厚でクリーミーなチーズ生地を合わせ、熟練された職人の技でじっくりと仕上げたベイクドチーズケーキ、それがバームクーヘン専門店「ma couleur」の”Gateau au Fromage New York”です。

Online Shop

■ 宇治抹茶レアチーズケーキ

バームクーヘンと宇治抹茶・レアチーズケーキとの出会い

「なめらかなクリームチーズ」と「濃厚な宇治抹茶」を
マ・クルールこだわりの「バームクーヘン」と合わせました。